Massa de Coxinha Rápida

Avalie!
46
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
Envie uma foto
Esta massa de coxinha é muito fácil de se manusear e rápida de se fazer. Utilize para produzir bolinhas, rissóis com o recheio de sua preferência.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver.
  2. À parte em um recipiente coloque a farinha.
  3. Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Caldo de Galinha, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas de Coxinha, Brasileira, Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
46
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 13

Substituir a água por leite,e o óleo por manteiga...fica mais gostoso.

ieda - em 27/06/2014
Este comentário foi relevante? 7

como fazer coxinha


eu fiz o passo a passo mas acho que ñ deu muito certo até q ficou boa mas em vez da massa ficar molinha ficou bem crocante.o que fazer quando isto acontece ?????????????????????

ta-mires - em 02/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tamires, boa tarde!

Talvez tenha sido acrescentada mais farinha que o necessário à massa ou menos líquido, por isso ela ficou mais durinha; sendo assim, para deixá-la mais macia, acrescente um pouco mais de um dos dois líquidos da receita (caldo ou óleo).

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 4

Amei essa receita, já fiz duas vezes aqui em casa e meus filhos amaram. Excelente!!! Parabéns pela receita, obrigada.

marcia - em 15/03/2015
Este comentário foi relevante? 3

Massa perfeita


Nossa, nunca fiz coxinha, mas essa massa está demais, é quase a mesma massa de pastel que faço, só que temperada...hummm bela receita

cris - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 3

Adorei!!


Adorei muito esta receita, minha família adorou :D

Cris - em 08/07/2013
Este comentário foi relevante? 2

Esqueci de falar o seguinte, como sou vegetariana, fiz com caldo de legumes e adicionei um pouco de queijo ralado na massa...

Valeria - em 26/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Fiz é massa ficou muito mole para fazer coxinha que faço para endurecer

A massa?

Ana Carolina Peres - em 04/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana,

Tente adicionar um pouco mais de farinha para chegar até a consistência que você desejar.

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Nossa ficou ótima a massa , mas diminui um pouco a quantidade de óleo, e ficou perfeita....:):):) :D

rosi - em 02/07/2014
Este comentário foi relevante? 1

coxinha


Eu fiz essa receita mais achei que ficou um pouco mole quando fui fritar. Como faço pra ela ficar mais firme?

joelma moura de asevedo assunção - em 10/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Joelma, boa tarde!

É preciso misturar bem a farinha de trigo para que ela cozinhe e dê o devido ponto à massa, e se for necessário, deve-se acrescentar mais.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Eu nunca havia acertado fazer coxinha, mas com essa massa finalmente consegui!!!!!! É muito fácil e gostosa, adorei! Obrigada por compartilhar,

Rosecler.

Rafaela Trippo - em 17/08/2016
Vídeos - Como Fazer