Macarronada

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Macarronada
Macarronada
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No domingo um dos pratos que batem todos os recordes é a macarronada e, esta receita, é uma ótima opção para variar a tradicional
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho picado.
  3. Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero).
  4. Deixe cozinhar um pouco.
  5. Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate a azeitona e o champignon.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Em seguida, coloque 1/2 sachê de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal.
  8. Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais.
  9. Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  10. Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado à gosto e sirva a macarronada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires
Tags: Receitas com Caldo, Carne, Italiana, Caldo de Carne, Óleo de soja, Queijo ralado, Pratos principais, Azeitona, Patinho, Molho de tomate, Champignon em conserva, Espaguete, Massas, Azeitona verde, Cozinha Internacional, Macarrão, Tomate
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Gostei desta receita de macarronada

Rafael Fontes - em 28/01/2007
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MACARRONADA


VIRGÍNIA, SÓ OS INGREDIENTES JÁ SÃO UMA MARAVILHA AO PALADAR, IMAGINE A RECEITA NO PRATO. PARABÉNS!!! ABRAÇO.

GIGI.

Gigi - em 16/08/2012
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duvida


Na receita fala em refogar, após o alho. Como seria esse refogar?

Fernanda Barrocas - em 21/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Fernanda, boa noite!

Consiste em deixar o alimento dourar na panela, em fogo baixo e geralmente com o auxílio de uma gordura, seja ela manteiga, óleo ou azeite.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Espetacular !!

muiitoo booooomm....!!

May - em 26/07/2011
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Eu gostei, diferente. Muito bom!

cleonunes - em 27/04/2014
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duvida em quantidade/ porções a ser servida em jantar festivo.


Sempre procuro saber a quantidade que serve cada pessoa em um jantar ou almoço. Adoro as receitas , mas tenho dificuldade em calcular quantidade individual. Gostaria de resposta de chef, se der é claro.

atenciosamente e obrigada

Lisa

Lisa Moser - em 23/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elizete, boa tarde!

Para isso, basta verificar o rendimento das receitas, se a quantidade de pessoas que serão servidas for maior ou menor ao rendimento, deve-se adaptar a quantidade de ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
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duvida


na minha cidade ñ vende champignon,pd ser substituido por outro ingrediente?

geycilaine - em 08/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

Pode sim, geralmente o champignon é substituído por palmito, por ter gosto semelhante, ou então outro ingrediente que você mais gostar... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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macarronada


porque na receita falam em UM tablete de caldo de carne e no modo de fazer soh uma METADE?

Edna Santos - em 02/05/2013
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Você fala que é para bater a cebola, o tomate e o molho de tomate no liquidificador?

kah - em 06/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Karina

Boa tarde!

Isso mesmo, bata no liquidificador.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Ficou ótimo!


Muito gostoso. Valeu.

Fernando Rodrigues - em 17/08/2011
Vídeos - Como Fazer