Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido

Avalie!
91
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Envie uma foto
Fazer macarrão na panela de pressão pode parecer estranho, mas é uma forma muito rápida de simples de preparar uma deliciosa macarronada.
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão pene
  • 1 caixa de molho pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 copos de água
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão os quatro copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto.
  2. Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.
  3. Coloque em um refratário, com um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.
Ótimo para quem quer algo rápido e prático. Se colocar mais água que isso, fica muito ensopado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adrielle Souza
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Creme de Leite, Receitas Rápidas, Massas, Sem tomate, Receitas Básicas, Macarrão, Molho Pronto, Panela de Pressão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
91
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 11

ajuda colocar um pouco de oleo para na grudar

kijoia1959 - em 09/10/2013
Este comentário foi relevante? 4

já fiz, fica delicioso !!!!

Marli R Oliveira - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 2

Os 3 minutos da pressão foram muito tempo, a massa ficou mole demais, e uma lata de creme de leite foi muito, ficou meio enjoativo, ainda faltando sal.

Patyllene - em 12/04/2015
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Oi Patrícia!

As vezes a marca que você usa influencia no resultado final. Provavelmente a marca de macarrão que você usou pedia um tempo de cozimento menor. De qualquer forma, conta pra gente quando fizer outras receitas, ok? =D

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Resposta de marli - 25/07/2016 Faço esta receita desta maneira, quando começa a fazer o chiado da panela eu abaixo o fogo. E a água tem que estar fria, senão pre cozinha o macarrão. Na verdade deixo por 5 minutos, acrescento 2 caldos de galinha.
Este comentário foi relevante? 2

Acabei de fazer! É mesmo uma delícia e muito prático!

Odete Rodrigues - em 27/02/2014
Este comentário foi relevante? 2

Fiz ficou ótimo! Acrescentei 1 caldo de galinha e 1 colher (sopa)de margarina.recomendo!

maritza - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 2

Hummm!!!! Uma delícia. Faço direto com água fria, e mesmo assim fica maravilhoso.

CRIS LOPEZ - em 06/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

Qual o tamanho do copo de água? Americano ou requeijão?

Solange - em 10/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Solange!

Você pode utilizar o copo americano.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso com peito de peru em cubos


Coloquei peito de peru defumado em cubos e mussarela, ficou maravilhoso!

Ana Paula Faria - em 03/09/2016
Este comentário foi relevante? 0

amei muito


Super fácil e rápido!

Mercia Carla - em 01/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

Muito fraco e sem tempero, se não tivesse colocado uma colher de sopa de sal iria ficar insosso. Fiz com macarrão fusili, 340 gramas de molho de tomate e uma caixa pequena de creme de leite.

Danwinchester - em 27/07/2016
Vídeos - Como Fazer