Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido

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Fazer macarrão na panela de pressão pode parecer estranho, mas é uma forma muito rápida de simples de preparar uma deliciosa macarronada. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão pene
  • 1 caixa de molho pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 copos de água
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão os quatro copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto.
  2. Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.
  3. Coloque em um refratário, com um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.
Ótimo para quem quer algo rápido e prático. Se colocar mais água que isso, fica muito ensopado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
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Este comentário foi relevante? 9

ajuda colocar um pouco de oleo para na grudar

kijoia1959 - em 09/10/2013
Este comentário foi relevante? 2

Acabei de fazer! É mesmo uma delícia e muito prático!

Odete Rodrigues - em 27/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

já fiz, fica delicioso !!!!

Marli R Oliveira - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

Fiz ficou ótimo! Acrescentei 1 caldo de galinha e 1 colher (sopa)de margarina.recomendo!

maritza - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

Qual o tamanho do copo de água? Americano ou requeijão?

Solange - em 10/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Solange!

Você pode utilizar o copo americano.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Hummm!!!! Uma delícia. Faço direto com água fria, e mesmo assim fica maravilhoso.

CRIS LOPEZ - em 06/02/2014
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Os 3 minutos da pressão foram muito tempo, a massa ficou mole demais, e uma lata de creme de leite foi muito, ficou meio enjoativo, ainda faltando sal.

Patyllene - em 12/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Patrícia!

As vezes a marca que você usa influencia no resultado final. Provavelmente a marca de macarrão que você usou pedia um tempo de cozimento menor. De qualquer forma, conta pra gente quando fizer outras receitas, ok? =D

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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Amei!!


Estou fazendo e sei que vai dar certo pois já fiz antes. Mas agora segui dicas e coloquei caldo, um pouco de calabresa, cheiro verde. Um pouco mais de água pra ficar mais úmido. A técnica da pressão é ótima na hora do improviso! rsrsrs

Marcinha - em 07/04/2015
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Meu macarrão ficou duro e grudou no fundo da panela. Tive que desgrudá-lo do fundo da panela e cozinhar por mais dois minutos.

Fran - em 10/03/2015
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bom!


É rápido.. ficou pronto antes de eu terminar de fritar os bifes... mas uma dica: acrescente sal na água.

Pati Soares - em 20/07/2014
Vídeos - Como Fazer