Hambúrguer Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Envie uma foto
Preparar hambúrguer caseiro e deixar congelado vai salvar você das fominhas inesperadas. É muito bom ter algo rápido para preparar nessas
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído ou coxão mole
  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
  2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
Obs.1: As folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde .
Obs.2: Para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. Depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.


Cozinha: Americana
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Cozinha Internacional, Hambúrguer, Carne Moída, Creme de Cebola, Manjericão, Carne, Estados Unidos, Mistura para sopa, Patinho, Receitas Caseiras, Pimenta do reino, Linguiça calabresa, Coxão mole, Cheiro verde, Americana, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito bom mesmo

elianinha - em 29/10/2014
Este comentário foi relevante? 1

maravilhoso, adoro receitas gostosas.

luana - em 18/09/2014
Este comentário foi relevante? 1

legal...muito fácil!

Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...