Frango ao Creme de Milho

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Ingredientes
  • 1 kg de Peito de frango
    desossado
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
Como fazer
  1. Distribuir os filés de frango em um refratário (forrando todo o fundo).
  2. Bata no liqüidificador o milho com a água, o requeijão e 3/4 do pacote do creme de cebola.
  3. Despeje o creme sobre o filés, e leve ao forno médio.
  4. Retire quando a superfície estiver gratinada.
  5. Observação - O tempero é o creme de cebola.
Frango com creme de milho é uma combinação quase perfeita. Experimente esta receita e verá!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosilane Lovisi
Tags: Peito de Frango, Requeijão, Frango, Milho, Aves, Brasileira, Mistura para sopa creme de cebola, Filé de Frango, Milho verde, Culinária Popular, Gratinados, Pratos principais, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Receitas de Creme de Milho
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Passo os filés na sopa de cebola, e bato o requeijão e o milho verde com um pouco de leite.

Esta receita também pode ser feita com filés de peixe e o requeijão (tanto com frango como com peixe) pode ser substituído por creme de leite.

martinelli - em 20/06/2006
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Adorei a receita. Porém antes de por os filés na travessa, os temperei com um pouquinho de limão e azeite, que pra mim fez toda a diferença no paladar, super prática e rápida. Vou passar adiante, obrigado!

fabio - em 17/03/2010
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vou fazer


O frango deve ser frito antes de ir ao forno??se for direto como manda a receita não ira ficar cru!!

Domingos - em 31/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Domingos,

Não é necessário fritar.

Os filés de frango como padrão devem ter no máximo 1cm de espessura dessa forma os mesmos devem estar cozidos quando o queijo gratinar (aproximadamente 25/30 minutos).

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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Fantástica e fácil de fazer


Receita extremamente fácil de fazer e muito saborosa. Minha mulher e minha filha adoram e vivem pedindo pre eu fazer. Nos surpreendemos com o sabor e a facilidade de se fazer.

Algumas dicas:

Faça filés finos, assim o tempero pega melhor e o cozimento fica mais uniforme.

Forre o fundo da forma com um pouco do creme antes de colocar os filés

Eu costumo fazer duas camadas de filés, intercaladas com o creme. Assim, pode-se usar uma forma menor.

Ao servir, misture o creme, pois ele acaba se dividindo em uma parte mais liquida e outra mais cremosa. Misturando fica um creme mais homogêneo.

Parabéns ao criador da receita.

Tuco - em 24/12/2011
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Dúvidas


Gostaria de fazer com pedaços de coxa e sobre-coxa, pois acho o peito muito seco. O que me diz a respeito? Coloco o frango cru? Obrigada!

tuta - em 02/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carmen

Boa tarde!

Pode fazer sim com outras partes do frango. O frango é cru e depois é levado para assar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Fiz a receita sem nenhuma alteração, mas achei um pouco salgado no final. Mesmo assim estava uma delícia. Da próxima vez colocarei um pouco de água. Vale a pena, é muito fácil e rápido.

Marina M M Gomes - em 26/01/2009
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Receita fácil e deliciosa! No lugar de água coloquei leite de coco e deixei o creme mais "ralo" com leite desnatado para poder deixar o frango bem úmido, cobri o refratário com papel alumínio e depois gratinei com parmesão, ficou ótimo!

Nefertary - em 12/05/2007
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Rápida e gostosa!


Esta receita é mto fácil de fazer e fica deliciosa! Ótima para aqueles dias que não queremos ficar mto tempo na cozinha, mas deseja-se algo gostoso, além de econômica. Não tem erro!

Dany - em 08/06/2012
Este comentário foi relevante? 1

filé de pito de frago ao crem de milho


Deliciosa, prática, rápida, adorei, mas subistituí água por leite e coloquei um fio de azeite. A consistência ficou ótima, vou fazer muiiitas vezes.

fafá - em 14/03/2012
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File de peito de frango ao creme de milho


Excelente! Sucesso total. A minha galera é complicada para comer, mas......REPETIRAM. Fiz a receita tal como foi indicada. É rápida, fácil e deliciosa.

Lilica - em 01/03/2012
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