Esfirra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esfirra
Esfirra
Envie uma foto
Esta esfirra é muito simples de se preparar e você vai ter em casa aquele sabor delicioso que você adora! Experimente.
Ingredientes
  • Massa
  • 30 g de fermento biologico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • 1 xíc e 1/2 de leite morno
  • 4 xíc de farinha de trigo bem cheias.
  • Recheio de Carne Moída
  • 500 g de carne moida
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • pimenta
  • suco de limão
  • cheiro verde a gosto
Como fazer

Massa

  1. Misture os tres primeiros ingredientes, coloque o leite morno, o óleo,sempre misturando, acrescente os demais ingredientes, faça pequenas bolinhas e deixe crescer (dobra de volume), abra as bolinhas recheie.
  2. Deixe as esfirras descansarem por mais 20 minutos, na hora de por no forno para assar pincele com o avo batido.

Recheio de Carne Moída

  1. Misture tudo e deixe por 40 minutos.
  2. Escorra até sair todo o liquido da carne.
  3. Depois de tudo misturado e escorrido, recheie a massa.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Farinha de trigo, Árabe, Lanches, Receitas de Esfiha, Açúcar, Salgadinhos, Carne Moída, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Fermento biológico fresco, Suco de limão, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fantástica


É uma receita fácil de fazer,saborosa, o resultado é ótimo, a massa derrete na boca, não tem erro!!!!!

Deise Goncalves - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz hoje esta receita

ficou muito bom,troquei a água por leite e recheei com carne moída

mas algumas abriram,depois de tirar do forno deixei esfriar com um saquinho plastico por cima para não ressecar

nathi - em 10/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Posso fazer sem ser a carne moída crua?

Mara - em 09/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Silmara!

Você pode variar o recheio ao seu gosto.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

ESSAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS...AMEI

Leone - em 18/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas de salgados


adoro estas receitas e ganho muito com elas ....

silvana lopes - em 17/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

boa receitas parabens,adorei conhece-los..


receitas maravilhosas obrigada...

priscila - em 06/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito da receita de esfirra e foi uma delicia saborear ela pronta..........

gilson apolinario - em 17/11/2012
Vídeos - Como Fazer