Empadão de Liquidificador

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Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
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Este empadão de liquidificador além de muito fácil, é super versátil, pois fica ótimo com o recheio que você inventar!
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Untee polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.

Recheio

  1. Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
  2. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvania tavares
Tags: Farinha de trigo, Liquidificador, Parmesão ralado, Azeitona, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Lanches, Parmesão, Lombo canadense, Açúcar, Aves, Brasileira, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Frango, Salgadinhos
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Este comentário foi relevante? 4

O oleo é para botar na massa?

Brenda - em 02/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Brenda!

É isso mesmo, ele vai na massa do empadão e também pode ser usado (bem pouquinho) para untar a assadeira.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Ótima. Fiz refiz várias vezes e tds deram certo.

Jeh - em 04/08/2014
Este comentário foi relevante? 2

È uma delicia, vc coloca o recheio que quiser eu fiz com carne moída ficou muito bom, vale a pena fazer!!!

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Jaqueline!

Continue testando nossas receitas e deixando seus comentários. Temos certeza que a versão de carne moída ficou incrível! Das próximas vezes você pode experimentar usar atum, frango, sardinha, legumes, frios, linguiça, ervas, ou tudo mais que a sua imaginação mandar! Qualquer dúvida não deixe de nos escrever.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Acabamos de provar, ficou divino!!!

Minha família amou!!

Fiz com carne moída, o próximo será de frango pois a turminha já ta pedindo bis kkk

Simone Arruda - em 06/08/2014
Este comentário foi relevante? 1

delicias


adoro essas receitas ,são faceis de fazer

e deliciosas !!!

zilda Alves - em 09/02/2013
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Muito fácil e delicioso.

Vivi - em 24/06/2016
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Deu certo!


Ficou ótimo. A massa fica bem líquida, achei que não iria dar certo. Mas ficou muito bom. Fica uma massa leve e suculenta!

Alessandra Borges - em 16/05/2016
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ESTAVA EM FOGO MEDIO E O FERMENTO NÃO TAVA VENCIDO, SE VC VISSE TINHA TD PRA FICAR PERFEITO, E FICOU RUIM, FICOU PARECENDO MASSA DE PANQUECA MEIA CRUA, EM BAIXO ASSOU ATÉ QUEIMAR E EM CIMA NÃO ASSOU E NEM DENTRO.

Brenda - em 16/08/2014
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ficou horrível, :'( com gosto de cru, dentro não assou, e em cima tbm não, enquanto embaixo ficou quase queimado :'(

Brenda - em 06/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Brenda!

Duas coisas podem ter ocorrido na sua receita: primeiro, o fermento talvez estivesse com seu prazo de utilização vencido, por isso não surtiu o efeito necessário.

Segundo, o empadão pode ter queimado devido ao fogo estar mais alto do que o recomendado.

Tente fazer novamente e conte para nós como ficou!

Abraços,

Equipe CyberCook
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vou fazer deu água na boca

zuleica - em 16/12/2013
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