Creme de Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Envie uma foto
Um creme de ervilha numa noite fria é delicioso e reconfortante. Além de tudo, é muito fácil de fazer. Experimente!
Ingredientes
  • 500 gr de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de pão francês
Como fazer
  1. Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas.
  2. Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo.
  3. Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
  4. (O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.
  5. ) Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador.
  6. Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Óleo de soja, Entradas, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Ervilha, Panela de Pressão, Francesa, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

FAÇA COM ERVILHAS CONGELADAS. ELAS COZINHAM RAPIDAMENTE. NÃO PRECISA DA PANELA DE PRESSÃO NEM DEIXAR DE MOLHO. O SABOR FICA MAIS GOSTOSO, E A COR TAMBÉM..

LUADF - em 30/10/2008
Este comentário foi relevante? 2

pode-se cozer pedaços de musculo refogados no azeite e sal a gosto ( não muito) com 1 litro de agua na panela de pressão por 30 minutos e apos remover a carne e cozer a ervilha e continuar o processo da receita acrescento a carne ao final da receita fica delicioso no frio.

Sérgio Manzi - em 30/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

Vocês podem adicionar cenoura ralada ao refogado. Também tiras de presunto ao servir, ou mesmo lingüiça, se gostar.

Chris - em 30/05/2006
Este comentário foi relevante? 1

Desde pequena fazemos esta sopa aqui em casa, só que um pouquinho diferente. Primeiro, bato com mix, a ervilha dentro da panela, depois coloco 1/2 kg de salsicha em rodelas para cozinhar dentro da sopa...Fica uma delícia...

marluzzi - em 03/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delicia nesse frio!!!


Fiz mas coloquei um bacon, hummmm

si cosentino - em 04/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia


adoro esta sopinha, só que faço com linguiça calabresa ou costelinha salgada, fica ótima...

laica - em 17/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Gente essa receita fica maravilhosa com fígado de boi e jiló!!!!

experimentem!!!

Rubisco Piruvato - em 10/05/2008
Vídeos - Como Fazer