Como fazer Brigadeiro

Avalie!
56
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Envie uma foto
Para você que queria saber como fazer brigadeiro esta receita é fundamental! Tem todas as dicas que você precisa para preparar esta delícia verdadei
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • chocolate granulado
Como fazer
  1. Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sem parar com uma colher de pau, no fogo bem baixo.
  2. O açúcar do leite condensado, sendo cozido no fogo baixo, tem mais tempo para caramelar e o brigadeiro fica mais puxa-puxa.
  3. Assim que a massa soltar do fundo está pronta.
  4. Coloque-a em um prato grande untadocom margarina.
  5. Espere esfriar para enrolar os docinhos.
  6. Enrole as bolinhas com as mãos untadas de margarina.
  7. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
O maior segredo para você não errar ao fazer o brigadeiro é a paciência. O fogo baixo, o tempo de cozimento, mexer com a colher de pau, é tudo que você precisa para dar o ponto certo para enrolar brigadeiros verdadeiramente deliciosos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Sudeste, Doces, Como fazer brigadeiro, Leite, Brigadeiro, Brasileira, Chocolate em pó, Docinhos, Chocolate, Leite Condensado, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
56
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita de brigadeiro.

Silvia Pardal - em 27/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas otimas

ailson - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom demaisssssssss

jana - em 07/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei!


É uma delícia e rende muito mais que a receita tradicional. Fiz apenas uma receita, coloquei em forminhas nº6 e rendeu quase 80 brigadeiros. Gostei muito!
(Andrea da Silva Teixeira)

Andrea da Silva Teixeira - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Decepção total


Depois de 40min de cozimento, transbordamento no fogão e respingos ferventes, apaguei o fogo decepcionada. O resultado final foi um brigadeiro igual ao que eu costumava fazer, sem aquele exagero na quantidade de leite, gastando metade do tempo e metade do

Denise Tamaki - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pode melhorar


Se ao invés do leite colacar mel e creme de leite fica divino!
(Mari Gabi Passos)

mari gabi passos - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!


Eu tenho alergia a chocolate mais eu estava com desejo, então encontrei este site maravilhoso e fiz! Ficou maravilhoso. Tomara que meu namorado goste.
(Rossely)

ronotario - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO


Eu faço essa receita em todas as festas de aniversário dos meus filhos e sempre faz sucesso. Demora um pouco para dar o ponto certo, mas é muito bom!
(Marcia Lapa e Silva)

marcia lapa - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!


Achei ótimo, bem melhor do que o modo tradicional.
(Alexandre Benatto)

alexandre benatto - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita surpreendente.


No início achei que não fosse dar certo, pois ficou muito líquido. Para minha surpresa funcionou e muito bem. Obrigada.
(Ana Tereza)

Ana Tereza - em 18/01/2013
Vídeos - Como Fazer