Início

Receitas

Saladas

Salada de Rúcula com Fígado

Salada de Rúcula com Fígado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

270,69 kcal

julio valter leite

Receita enviada por julio valter leite

Em 30/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o fígado com pouco sal. Frite-o em óleo quente por 3 minutos (reserve). Em uma frigideira aqueça em fogo baixo colocando o azeite,o caldo de carne,o açúcar,o shoyu, a pimenta branca e sal a gosto. Mexa ate que o molho pegue consistência. Coloque o fígado junto a este molho e refogue por mais 4 minutos. Arrume a rúcula em uma bandeja para salada, e despeje o molho por cima (ainda quente) lentamente regando a rúcula, e por fim arrume o fígado regando o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

07/02/2009

Muito boa, mas não coloquei o vinagre !