Início

Receitas

Molhos

Molho a Calabresa - Economia e Sabor

Molho a Calabresa - Economia e Sabor

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

39,47 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche a lingüiça calabresa,retire a pele e frite em óleo quente.Quando estiver quase seca, acrescente a cebola,até ficar transparente.Acrescente a água,e cozinhe,em fogo brando,até secar.Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Se necessário, acerte o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sffsfffffffffff

sffsfffffffffff

29/01/2013

Não gostei.

Yasmim

Yasmim

18/01/2013

Isso fica bom de verdade?

Camilla

Camilla

16/04/2012

Façam e experimentem comprar doritos sem queijo, aquele que vende em mercado grande e com molho já pronto, os molhos que vem não são muito bons, então, usem o molho de calabresa para acompanhar, fica delicioso!

Guilhermino Dos Santos

deve ficar bom, parece com o molho que eu faço ((: valeeu, abraço

Marcia Pissarra do Nascimento

Nossa!Depois que esta delícia ficar pronta.Experimente passa-la no liquidificador, é dos deuses. Adorei.