Abobrinha Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
- Retire a polpa das abobrinhas e vai colocando-as em uma travessa com água,hortelã,alho amassado e sal.Reserve.
Molho
- 1.Bata os tomates no liqüidificador.Leve a uma panela,acrescente uma cabeça de alho inteira,as abobrinhas e deixe-as cozinhar. Mais ou menos na metade do cozimento adiciona sal a gosto e a colher de suco de maçã.
- 2.Servir quente.
Recheio
- Deixar o arroz em uma tigela com água quente por mais ou menos 20 minutos. Depois de secar, misture com a carne, o sal e a hortelã fresca.