Início

Receitas

Saladas

Salada de Acelga com Kani-kama

Salada de Acelga com Kani-kama

sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

144,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/05/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Enrole as folhas de acelga e pique em fatias de 3 cm. Coloque os rolos de acelga de pé, numa vasilha alta (acho que nada impede que seja cortado fino e servido de modo diferente, mas esse é o costume). Espalhe a cenoura e o kani por cima e cubra tudo com o molho.

Molho

  • 1. Coloque numa panela o saquê, o hondashi, o vinagre, o shoyu, o molho inglês e o açúcar e leve ao fogo até que dissolva tudo bem, tanto o açúcar quanto o hondashi. Junte o gengibre, o óleo de gergelim e a pimenta vermelha picadinha a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários