Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba

Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

49,57 kcal

neiroberto silva

Receita enviada por neiroberto silva

Em 15/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com os tomates e o caldo de legumes, até ela ficar bem cozida.Cozinhe na pressão a beterraba até ficar bem mole. Bater tudo no liqüidificador até ficar na consistência de molho de tomate,adicione o sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários