Início

Receitas

Legumes

Couve de Bruxelas

Couve de Bruxelas

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

37,07 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 24/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as couves e retire as folhas amarelas; corte as pontas. Coloque numa pequena quantidade de água fervente, cubra, reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que fiquem macias. Escorra e esfrie um pouco. Fatie na metade, no sentido vertical. Reserve. Derreta a margarina numa frigideira pequena, cubra e cozinhe em fogo médio até dourar. Retire do fogo e despeje sobre as couves e misture delicadamente. Polvilhe com a pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários