Carne Louca

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Carne Louca
Carne Louca
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Esta receita de carne louca é muito simples de preparar e faz o maior sucesso nas festinhas. Experimente!
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de vinagre
  • 1 tablete de caldo de carne
  • água para cozinhar a carne
  • Vinagrete
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
  2. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
  3. Acrescente a carne e doure de todos os lados.
  4. Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o sachê de caldo de carne.
  5. Cozinhe por 50 minutos a 1 hora depois que a panela pegar pressão, retire da panela, e deixe esfriar.
  6. Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem.
  7. Retire e fatie a carne.

Vinagrete

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.
Fica muito gostosa...Usada para sanduíches...


Crédito da receita:
Pesquisada no site www.band.com.br/gastronomia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Carne, Caldo de Carne, Azeite, Vinagre, Alcaparra, Azeitona verde, Comida de Boteco, Orégano, Lagarto, Receitas com Caldo, Azeitona, Brasileira, Panela de Pressão, Sudeste, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 4

O vinagrete entra no cozimento da carne ou só depois dela cozida e fatiada?

Hell - em 30/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Só depois de cozida e fatiada, no momento em que será servida.

Abraços,

Equipe CyberCook
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dúvida


Tem certeza que são 2 horas na pressão?? Acho que a carne vai derreter

Monica Navarro - em 24/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Monica, boa tarde!

Verificamos a receita e constatamos que houve um erro de digitação; o tempo correto é, após pegar pressão, cozinhar a carne por 50 minutos a 1 hora.

Abraços,

Equipe CyberCook
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perfeito


Sirva com torradas fica perfeito.

pytanga360 - em 27/05/2015
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Uma delícia!

Aline Fonseca - em 22/05/2014
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Muito bom esta receita para os lanches de aniversario do seu filho(a).

Sangela - em 06/04/2014
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Muito boa essa receita. Faço toda semana!

Jefferson - em 16/03/2014
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não sobrou nada!


Fiz o dobro da receita, coloquei 5 dentes de alho inteiros para ferver com a carne, cozinhei em fogo ultra baixo durante o dia inteiro. Deixei marinar com o vinagrete durante a noite e pronto, sucesso absoluto!

Mena Milian - em 13/12/2013
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Resposta de vilmazinha - 08/09/2014 Mena, 5 dentes de alho inteiros? É para espantar vampiro? rsss... E cozinhar ... durante o dia inteiro, 24 horas? Isso não vai virar um paté? bjs
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Nao basta ser carne, tem que ser Friboi kkkkkkkkkkkk

Cheff Poderozo - em 10/09/2013
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Resposta de Blue Star - 11/09/2013 :):):):) Interessante..:):):) Muito...
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Gostoso

Celma Regina Nascimento Altinier - em 01/07/2013
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gostei demais

sabino neto - em 20/06/2013
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