Carne Assada no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Assada no Forno
Carne Assada no Forno
Envie uma foto
Uma deliciosa receita de carne assada no forno, ou rosbife, se preferir, para você que não usa a panela de pressão ou, que adira variar os
Ingredientes
  • cebolinha verde picada
  • salsinha picada
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou milho
  • 1 peça (cerca de 2 kg) de patinho (parte central: coração de patinho)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal
  • cominho em pó ou pimenta (opcional)
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, cebola, cebolinha, salsa, vinagre e deixe descansar por até 45 minutos na geladeira.
  2. Retire a carne da geladeira 15 minutos antes de levar ao fogo.
  3. Separar os temperos picados e reserve.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de óleo e coloque a carne para selar.
  5. Vire a carne para que todos os lados fiquem dourados.
  6. Transfira a carne para uma assadeira ligeiramente untada com óleo e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos (calcule 15 minutos por quilo de carne).
  7. Deve ficar rosada por dentro e suculenta.
  8. Na frigideira onde a carne foi selada coloque a marinada e refogue.
  9. Depois de assada, retire a carne da assadeira.
  10. Fatie e transfira a travessa onde for servir.
  11. O caldo que se formou na assadeira, junte ao refogado da frigideira.
  12. Sirva à parte, ou sobre as fatias da carne.
  13. Serve 10 porções.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Ana Maria Afonso
Tags: Salsinha, Cebolinha, Carne, Patinho, Assados de forno, Cominho, Inglesa, Vinagre, Cozinha Internacional, Comida Inglêsa, Receitas de Carne Assada, Óleo de canola, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer