Bolo Indiano

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Bolo Indiano
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Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (café) canela em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado (350g)
  • 2 gemas
  • 30g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) leite
Como fazer

Massa

  1. Separe as gemasdas claras.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Em seguida, bata as gemascom o açúcar e a manteiga até virar um creme.
  4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
  5. Por último, adicione as clarasem nevee misture suavemente.
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
  2. Misture bem e leve ao fogo brando,.
  3. Mexendo sem parar até atingir ponto.
  4. De brigadeiro mole.

Montagem

  1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
  2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
  3. Polvilhe canela em pó.
  4. Está pronto! é só servir.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Eline Velasques
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Farinha de rosca, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Açúcar, Indiana, Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Bolos, Canela em Pó, Leite Condensado
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Este comentário foi relevante? 4

Este bolo descobri recentemente na rede de supermercados Porecatu, amei de paixão. E vossa receita é idêntica, parabéns e obrigada, eu estava procurando esta receita.

Elza - em 14/09/2014
Este comentário foi relevante? 3

Bolo indiano Huuuummm...


Fiz este bolo e ficou uma delícia.

Muito obrigada pela receita.

singularissima - em 24/06/2012
Este comentário foi relevante? 2

Dúvida


Posso usar farinha de arroz ou farinha de trigo, ou a receita deve ser com farinha de rosca?

Livita - em 29/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Livia,

Você pode sim, mas o resultado não vai ser o mesmo.

Abs,

Equipe CyberCook
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Uma del?cia... Aprovado


Ficou ótimo, uma delícia mesmo...

Este comentário foi relevante? 2

Uma del?cia... Aprovado


Ficou ótimo uma delícia mesmo...

Este comentário foi relevante? 2

Eu fiz e ficou muito gostoso, só que a massa grudou na forma, então da próxima vez vou forrar a forma com papel manteiga.

Eliana - em 29/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

parabéns


está receita deliciosa, adoro este bolo.

GILBERTO - em 27/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa, aprovadíssima!!!Só meu recheio que não rendeu muito, mas foi suficiente... Top demais... Amei.

Jana - em 24/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz um bolo só com farinha de rosca (não é este) e ficou ruim. Vou experimentar este, parece muito bom.

Magali Barbosa - em 24/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

id?ntica


Já comprei várias vezes, mas agora que achei essa receita, não compro mais, ficou ótimo e mais barato. Vou passar a forrar com papel manteiga pois foi difícil desenformar.

Veloz - em 09/06/2015
Vídeos - Como Fazer