Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte Natural

Bolo de Iogurte Natural

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

258,95 kcal

leda prata

Receita enviada por leda prata

Em 07/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme. Junte a farinha, o iogurte, as raspas do limão e por último, as claras em neve e o fermento. Assar em fôrma de buraco central. Depois de desenformado, polvilhar com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elisa

Elisa

25/10/2013

Muito bom! Fiz com 1 xícara de açúcar mascavo e ficou ótimo! Parabéns pela receita!

janda

janda

29/07/2013

fiz este bolo ficou ótimo diminui o açucar resultado excelente!!!

Vivian

Vivian

17/01/2013

Esse é o primeiro bolo que leva iogurte e é feito com margarina, pois todos os que conhecia são feitos com óleo. Eu usei a baunilha e as raspas do limão. A textura do bolo é muito boa e o sabor também. Excelente para aquele cházinho ou café.

amanda

amanda

04/06/2011

O bolo fica uma delícia... Bom tudo que é feito por minha mãe fica uma delícia!!!