Bolo de Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Churros
Bolo de Churros
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
Como fazer

Bolo

  1. Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemasaté ficar homogênea.
  2. Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
  3. Pare de bater e acrescente o fermento e as clarasem nevee misture delicadamente.
  4. Unteuma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.

Recheio

  1. Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
  2. Espere esfriar e abra a lata.
  3. Coloque em um saco de confeitar com bico grande ("pitanga") e recheie o bolo.
  4. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wender Ferraz
Tags: Açúcar, Brasileira, Farinha de Trigo, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Churros, Canela, Panela de Pressão, Fermento químico em pó, Açúcar de Confeiteiro, Canela em Pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita e fiou perfeito, só um detalhe: sovei um pouco a massa para não ter o risco de explodir no óleo. Perfeito, sequinho, super simples, ótima massa.

Roger - em 22/05/2016
Vídeos - Como Fazer