Bolo de Banana com Aveia

Avalie!
4.5 176
176
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana com Aveia
Bolo de Banana com Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina 
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
  3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
  4. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 176
176
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

PERFEITOOOO!!!


EXTREMAMENTE FÁCIL DE FAZER, RÁPIDO E SABOROSO, E DEPOIS DE UNTAR A FORMA, FORREI COM AÇÚCAR CRISTAL E BANANA EM RODELAS, PENSE NUM TREM BÃO!!!

Cida - em 22/02/2011
Este comentário foi relevante? 5

Excelente!!


Dobrei a receita e ficou maravilhosa, coloquei as bananas com as cascas (lava-as bem) e só coloquei 2 colheres de açúcar, pois as bananas já são doces.

Lucilene soares - em 28/03/2012
Este comentário foi relevante? 5

Gostoso e fácil! - Com pedaços de goiaba cascão fica ainda melhor.


Parabéns por esta receita de bolo de banana. Fácil e gostoso. Coloquei pedaços de goiabada cascão antes de incorporar o fermento. A goiabada derrete e fica muito bom tbém. Graças as opiniões, coloquei tbém 1 xic de açucar, e realmente é suficiente. Sugestão: Mudar a foto do bolo nesta receita! Quase não o fiz, pq a foto não mostra um bolo fofo. Fica muito melhor q na foto. Obrigado!

Marco Wang - em 02/01/2011
Este comentário foi relevante? 4

Acho mais interessante substituir o açúcar refinado pelo mascavo. Fica menos doce.

carinamatheus - em 07/11/2008
Este comentário foi relevante? 3

maravilhoso


Fiz algumas alterações,usei 1 colher de sopa de margarina e 50 ml de óleo, as bananas usei 7 e mais umas 3 picadas em rodelas por cima e tbm fiz uma farofa de trigo, aveia, açúcar e margarina. Gentem ficou um espetáculo a receita, mais que aprovada pela familia...

valepaes - em 09/09/2010
Este comentário foi relevante? 3

bolo de banana


Gostaria de saber qual a medida em colheres que equivale a 100 gramas de margarida Qualy. Obrigada! Valéria.

valeria aguiar - em 22/02/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valéria

Boa tarde !

100 gr de margarina equivale a 5 colheres(sopa).

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 3

Adorei!!!


O bolo de banana com aveia é delicioso e saudável. Já faz sucesso aqui em casa. É fácil de fazer. Ainda coloco umas rodelinhas de banana com canela e açúcar por cima e fica com um toque especial. Aprovadíssimo.

Diva - PoA/RS

Diva - em 29/09/2009
Este comentário foi relevante? 2

Prático e Gostoso!


Adorei o bolo! Prático e fica uma delícia! Fiz ontem a noite e já não tem nenhum pedaço - rsrs

Dica: Utilizei apenas 01 xícara de açúcar, pq as bananas e a canela já são doces.

^^

Ana Rita - em 17/04/2013
Este comentário foi relevante? 2

bolo de banana com aveia


Esse bolo é uma delícia e super prático! Fiz também com uns 100gr de uva passa e ficou maravilhoso!!

Stephanie - em 08/02/2012
Este comentário foi relevante? 2

Bolo de banana e aveia


O bolo ficou delicioso e muito macio. Usei adoçante tal e qual (uma xícara), uma colher de sopa de margarina becel e 50 ml de óleo de canola. A aveia foi em flocos. Bolo recomendadíssimo, além de muito nutritivo e fácil de fazer.

Nildave - em 06/11/2011
Vídeos - Como Fazer