Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca e Queijo

Bolinho de Mandioca e Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

76,02 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.

  • 2. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.

  • 3. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.

  • 4. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.

  • 5. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.

  • 6. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

  • 7. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.

  • 8. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Wander

Wander

31/07/2013

Muito bom mesmo.