Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Sardinha Fácil

Torta de Sardinha Fácil

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

196,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/01/2005

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Deposite em uma fôrma untada e polvilhada, acrescente metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.

  • 3. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luzia

Maria Luzia

03/04/2020

Gostei da receita e vou experimentar.

CyberCook

CyberCook

03/04/2020

Oi Maria Luzia, esperamos que você goste! :) Manda uma foto pra gente quanto fizer? Abraços,

Egeane

Egeane

27/03/2020

2 unidades de ovos e picado. Quer dizer ovos cozido?

CyberCook

CyberCook

30/03/2020

Olá Egeane! Tudo bem? Exatamente, trata-se de um erro ortográfico que já está sendo corrigido pela nossa área técnica. Abraços.

Sonia

Sonia

25/03/2020

Posso substituir o trigo por aveia?

CyberCook

CyberCook

25/03/2020

Olá Sonia! Tudo bem? Sim! Sugestão: utilize a farinha de aveia se possível. Depois nos envie uma foto para publicarmos no site. Abraços.

CyberCook

CyberCook

25/03/2020

Olá Sonia! Tudo bem? Sim! Sugestão: utilize a farinha de aveia se possível. Depois nos envie uma foto para publicarmos no site. Abraços.

Elisabeth Da Silva Josephino

Achei ótima....

CyberCook

CyberCook

24/03/2020

Olá Elisabeth! Que ótimo que gostou da receita! Nos envie uma foto depois para publicarmos no site. Abraços.

Glaucia Motta

Glaucia Motta

18/03/2020

Na torta de sardinha por que pós 2 ovos picados mais 3 ovos, ?

CyberCook

CyberCook

31/03/2020

Oi Glaucia, tudo bem? Os 3 ovos são crus, e farão parte da massa. Os 2 ovos restantes são cozidos e picados, para o recheio. Depois nos conta como ficou a torta, e manda uma foto pra gente! (: Abraços,

Catarina

Catarina

19/10/2019

Eu achei boa,mas precisa dizer como posso substituir alguns ingredientes como o leite e o trigo.

CyberCook

CyberCook

30/10/2019

Oi Catarina, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) A farinha de trigo pode ser substituída por farinha de arroz e ao invés de leite comum você pode utilizar o leite vegetal de sua preferência, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços.

eliane

eliane

27/09/2016

Muito boa!

cleo

cleo

12/02/2016

A receita é ótima! Não recebo mais receitas de vocês, as receitas sempre foram ótimas!

PATRICIA BERNARDES

Acrescentei somente 4 colheres de creme de leite 2 de requeijão e uma lata de milho! Ficou bem macia a massa!

Ana Rosa Miguel

Ana Rosa Miguel

24/01/2015

fiz a torta como está na receita, ficou muito boa, aqui em casa todos adoraram