Início

Receitas

Lanches

Torta de Ricota

Torta de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

179,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/07/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Despeje em uma forma untada e polvilhada.

  • 3. Cubra em cima com mais queijo ralado e orégano (para dourar no forno).

  • 4. Leve ao forno por 35 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Berenice Rapacci

Muito boa receita!! Muito fácil de preparar, custo baixo e bem saborosa! Textura leve, fica parecendo um queijinho branco... Amei.

CyberCook

CyberCook

01/09/2020

Oi Berenice! Obrigada pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que gostou da receita. Compartilhe a foto conosco para postarmos no site :) Abraços.

Adelazil Neta

Adelazil Neta

27/07/2020

Eu amei. Sempre faço meia receita porque aqui em casa somos apenas dois. Hoje acrescentei calabresa e ficou excelente também.

CyberCook

CyberCook

28/07/2020

Oi Adelazil! Huuum, essa dica é ótima! Obrigada por compartilhar. Abraços :)

MARIA ASSUNCAO ZABEU

Torta sem sabor, nada a ver com a foto!

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Maria, tudo bem? Poxa, que pena que não gostou dessa receita. A ricota possui um sabor mais neutro realmente mas você pode acrescentar temperinhos que como pimenta, alho, ervas frescas e etc, que podem elevar o sabor de sua torta. Se quiser, também temos outros opção de torta com ingredientes de sabor mais marcante como uma Quiche Lorraine: https://cybercook.com.br/receitas/lanches/receita-de-quiche-lorraine-57966 Que tal experimentar? Abraços.

Cecília Cardoso da Silva

Meu liquidificador não deu conta de bater. Acrescentei meio copo de leite a mais e uma colher (chá)de fermento químico. Usei frango desfiado como recheios. Forno a 180°.

CyberCook

CyberCook

11/09/2018

Olá Cecília, Obrigada pelo contato (: Você pode amassar a ricota com as mãos e bater apenas os ingredientes líquidos Depois de batê-los, misture manualmente os outros ingredientes! Depois nos conte como ficou!

Lea Vidal

Lea Vidal

21/07/2018

Maravilha.... Perfeita

Lea Vidal

Lea Vidal

21/07/2018

Maravilha de receita... Perfeita

Dacidalva de Moraes Herzeg

O copo de leite é de requeijão ou americano ?Obrigada!

CyberCook

CyberCook

26/06/2018

Olá Dacidalva, Obrigada pelo contato (: Utilize o copo americano para medir o leite!

CyberCook

CyberCook

26/06/2018

Olá Dacidalva, Obrigada pelo contato (: Utilize o copo americano para medir o leite!

Dacidalva de Moraes Herzeg

Obrigada! Fiz a receita ! Ótima!

Dacidalva de Moraes Herzeg

Vou experimentar.

Silvia

Silvia

30/05/2013

eu fiz esta torta e todos adoraram

Vitor Lucas Castaldi

Minha tia fez e ficou muitoooooooooooo boa!! Quem não conseguir fazer esta torta não sabe cozinhar, tem que se aposentar da cozinha, até eu consigo fazer!