Torta de pão de forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de pão de forma
Torta de pão de forma
Envie uma foto
A torta de pão de forma é um lanche muito prático de preparar e todo mundo adora. Experimente fazer esta receita na sua casa!
Ingredientes
  • 2 pães de forma sem casca
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto, processado e misturado com 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 cenouras cruas raladas misturadas com 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite frio com 1 pitada de sal (ou 1 copo de caldo de galinha) para molhar as fatias do pão
  • 1 pacote de sopa de queijo (para cobrir a torta)
Como fazer
  1. Numa assadeira média (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o leite frio temperado.
  2. Por cima coloque camadas de frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente, alternando cenoura e frango.
  3. A última tem que ser de pão.
  4. Vire numa travessa, retire o papel alumínio, e faça o creme de queijo como manda a embalagem, só que em vez de água, coloque leite (fica mais saboroso).
  5. Bata bem, cubra a torta, enfeite a gosto e leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Gonçalves
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Aves, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Peito de Frango, Frango, Tortas Salgadas, Tortas, Lanches, Pão de forma, Sal, Receitas com Caldo, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer