Início

Receitas

Doces

Torta de Morango da Jerusa

Torta de Morango da Jerusa

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

344,83 kcal

Jerusa Tais Lima Cunha

Receita enviada por Jerusa Tais Lima Cunha

Em 19/04/2017

Ingredientes

Geléia

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o ovo e a margarina.

  • 2. Adicione a maisena, o fermento, e vá colocando a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.

  • 3. Forre toda uma forma com esta massa, inclusive as laterais e asse até que comece a dourar. Reserve.

Geléia

  • 1. Leve ao fogo brando, os 2 ingredientes mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia.

  • 2. Se quiser, reserve uns 6 morangos bem bonitos para colocar no final da montagem da torta.

Creme

  • 1. Junte todos os ingredientes reservando 1 lata do leite para dissolver a maisena antes de adiciona-la para que não empelote.

  • 2. Leve ao fogo brando até que engrosse.

  • 3. Cubra a massa pré-assada com todo o creme e por cima deste junte a geléia de morango.

  • 4. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas para que fique mais gostosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários