Torta de liquidificador simples com mortadela e requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de liquidificador simples com mortadela e requeijão
Torta de liquidificador simples com mortadela e requeijão
Envie uma foto
Torta de liquidificador é muito simples de fazer, ainda mais quando o recheio não requer nenhum tipo de preparo. Experimente essa maravilha de praticidade
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 pote de requeijão
  • 150g de mortadela defumada fatiada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  1. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
  2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Mussarela, Tortas, Mortadela, Lanches, Culinária Popular, Azeitona, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Liquidificador, Farinha de trigo, Brasileira, Queijo Ralado, Receitas Simples, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

gostei, mas


achei a massa sem gosto, vou colocar um pouco de sal da próxima vez.. E também achei muito mole, foi difícil tirar um pedacinho inteiro, sem despedaçar. Acho que vou diminuir um pouco o leite também.

Juliane - em 14/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

DODODODDDDDDOOOOOOCCCCCCCCEEEEEEEEE DDDDDDDDDDDDDDDEEEEEEE

EEEEEEE LLLLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEEE4EIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEPasse o mouse e clique nas estreBom

Passe o

MARIA MADALENA DEQUEIROZ - em 29/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

gostei, mas


achei a massa sem gosto, vou colocar um pouco de sal da próxima vez.. E tambám achei muito mole, foi difícil tirar um pedacinho inteiro, sem despedaçar. Acho que vou diminuir um pouco o leite também.

Juliane - em 14/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita!! Substituí o requeijão por creme de leite e ficou mt bom..

Nanda - em 06/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Qual fermento devo usa químico ou biológico?

Luciane - em 09/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Isso sim é torta boa


Gostosa, amo mortadela, quando bem empregada fica uma delicia.

Lucineia Dias Cruz - em 30/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Já fiz esta receita. Meus meninos adoraram! Receita prática e fácil de fazer para os tempos quentes.

irismary - em 29/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

a receita acima promete agradar vou fazer

bruno fantoni filho - em 24/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

atora demortadela


eu fiz essa torta e uma delicia faça uma torta prove e deixa um comentario

mari oliveira - em 24/10/2012
Vídeos - Como Fazer