Torta de Liquidificador

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Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
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Torta de Liquidificador vai com quase tudo, mas com frango desfiado a combinação fica perfeita. Nesta receita muito simples você vai prova
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 kg de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste e alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar o sabor.
  2. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa, uma do recheio da sua preferência e o restante da massa.
  3. Leve ao forno para assar por mais ou menos meia hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Marcia Borges de Souza
Tags: Peito de Frango, caldo de legumes, Brasileira, Ervilha, Tomate, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Alecrim, Lanches, Milho verde, Palmito, Aves, Liquidificador, Frango, Óleo de soja, Leite, Ovo, Receitas de Natal, Sal, Farinha de trigo, Tortas, Tortas Salgadas, Culinária Popular
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Este comentário foi relevante? 10

fiz agora, ficou uma delicia. acrescentei na massa oregano. otimo

leidynha - em 06/12/2013
Este comentário foi relevante? 7

Fiz a torta hoje para o almoço, foi rápido e ficou uma delícia, apenas adicionei um pouco de queijo parmesão

Paty - em 03/10/2013
Este comentário foi relevante? 6

Boa tarde! Dobrando a receita, a qte. de ovos não seria muita?

soso - em 09/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Solange, boa tarde!

Dobrando a receita, seria necessário fazer em duas formas, para que não transborde a massa ao ir ao forno, e dessa forma desperdiçando ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Torta maravilhosa e fácil de fazer! Amei

Giovanna - em 09/02/2013
Este comentário foi relevante? 4

Perfeito e vai uma dica!


Essa torta é além de deliciosa, muito prática de fazer.

Eu costumo substituir o copo de leite por um vidro de leite de coco. Isso dá um toque mais macio à massa.

Nanci - em 08/05/2013
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"Dica"


Para quem gosta...

Na hora que for bater a massa, coloque uma cebola ou um pouco de queijo ralado.

Dá um gostinho especial!

Mais uma coisa que tentei e que deu super certo.

Misture levemente o recheio com massa antes de colocar na forma.

Fica muuuito bom.

Nadia Rocha - em 16/02/2013
Este comentário foi relevante? 4

Gosto dessa receita porque não leva queijo ralado. As vezes, dependendo da qualidade do parmesão, estraga o sabor.

Lana - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 4

que delicia


Bem fácil de fazer e fica uma delicia. Experimente fazer de rúcula com tomates secos. É uma delicia

clarice alves - em 17/11/2009
Este comentário foi relevante? 3

Excelente!


Essa receita é maravilhosa e não tem erro! Todos aqui em casa adoraram! Só acrescentei um copo de requeijão cremoso ao recheio e um envelope de Sazon laranja à massa! Ficou perfeita!

Aline - em 25/10/2010
Este comentário foi relevante? 2

receitas


Quero pretigiar O Cyber Cook pelas maravilhosas receitas. Essa torta de frango então sem palavras. Deliciosa!

ketllyn siqueira vieira - em 23/02/2013
Vídeos - Como Fazer