Torta de Liquidificador

Avalie!
4.5 481
481
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Envie uma foto
Torta de Liquidificador vai com quase tudo, mas com frango desfiado a combinação fica perfeita. Nesta receita muito simples você vai provar uma delícia de torta e com muito pouco trabalho!
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 kg de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
  2. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
  3. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.


Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 481
481
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

fiz agora, ficou uma delicia. acrescentei na massa oregano. otimo

leidynha - em 06/12/2013
Este comentário foi relevante? 5

Fiz a torta hoje para o almoço, foi rápido e ficou uma delícia, apenas adicionei um pouco de queijo parmesão

Paty - em 03/10/2013
Este comentário foi relevante? 4

Gosto dessa receita porque não leva queijo ralado. As vezes, dependendo da qualidade do parmesão, estraga o sabor.

Lana - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 3

Torta maravilhosa e fácil de fazer! Amei

Giovanna - em 09/02/2013
Este comentário foi relevante? 3

Excelente!


Essa receita é maravilhosa e não tem erro! Todos aqui em casa adoraram! Só acrescentei um copo de requeijão cremoso ao recheio e um envelope de Sazon laranja à massa! Ficou perfeita!

Aline - em 25/10/2010
Este comentário foi relevante? 3

que delicia


Bem fácil de fazer e fica uma delicia. Experimente fazer de rúcula com tomates secos. É uma delicia

clarice alves - em 17/11/2009
Este comentário foi relevante? 2

Boa tarde! Dobrando a receita, a qte. de ovos não seria muita?

soso - em 09/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Solange, boa tarde!

Dobrando a receita, seria necessário fazer em duas formas, para que não transborde a massa ao ir ao forno, e dessa forma desperdiçando ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

Perfeito e vai uma dica!


Essa torta é além de deliciosa, muito prática de fazer.

Eu costumo substituir o copo de leite por um vidro de leite de coco. Isso dá um toque mais macio à massa.

Nanci - em 08/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

receitas


Quero pretigiar O Cyber Cook pelas maravilhosas receitas. Essa torta de frango então sem palavras. Deliciosa!

ketllyn siqueira vieira - em 23/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

"Dica"


Para quem gosta...

Na hora que for bater a massa, coloque uma cebola ou um pouco de queijo ralado.

Dá um gostinho especial!

Mais uma coisa que tentei e que deu super certo.

Misture levemente o recheio com massa antes de colocar na forma.

Fica muuuito bom.

Nadia Rocha - em 16/02/2013
Vídeos - Como Fazer