Torta de Frango de Liquidificador

Avalie!
4.5 208
208
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
Envie uma foto
Preparar uma torta de frango de liquidificador é muito simples. Rapidinho você tem um lanche super gostoso pronto e quentinho. Experimente!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado desfiado(s)
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

  1. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura

  1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
  2. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
  3. Leve ao forno até dourar.


Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 208
208
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

MUITO BOA!!


SUPER SIMPLES E RAPIDINHA PRA FAZER!!! TROQUEI OS 2 COPOS DE FARINHA POR 1 E MEIO DE FARINHA E MEIO DE MAIZENA... E O OLEO EU TAMBEM MISTURO COM OLIVA OU MARGARINA.. FICA 10 TAMBEM!! SEM FALAR QUE O RECHEIO VC PODE VIAJAR E FAZER O QUE QUISER NÉ.. FRANGO COM PALMITO E ERVILHAS FICA OTIMO, PRESUNTO E QUEIJO, ESPINAFRE COM RICOTA.... É SÓ SOLTAR A IMAGINACAO!!!

Raquel Luca - em 14/06/2009
Este comentário foi relevante? 5

Torta de Frango no liquidificador


A-M-E-I, aliás toda minha família adorou. Fácil de fazer,mas tbém botei meu toque...fiz um molho gostoso com o frango e incluí palmito. No creme,derretí o requeijão com o creme de leite no microondas por 1 min. É tudo de bom!!!!! fIz 1 receita e meia e rendeu p/ o almoço e jantar... o requeijão no meio deixa a torta cremosa e pode-se comer até fria com um cafézinho... palavra de gordinha hehehe.

Obrigado.

Fabiana - Pelotas,RS

Fabiana Afonso de Castro - em 07/01/2010
Este comentário foi relevante? 4

TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR


É excelente!!!!! Preparo fácil. Fiz algumas adptações: preparei a metade da receita(para um refratário 22x22cm). O requeijão, aqueci no microondas por 30 segundos, e em seguida misturei o creme de leite. Parace um suflê. Coloquei metade de farinha de trigo + metade de amido de milho. Na próxima fez, farei com carne seca ou camarão.Parabéns ao Cybercook.

Suely - em 28/08/2009
Este comentário foi relevante? 4

Essa receita é boa, ficou bastante cremosa. Fiz algumas modificações e aprovei !

FRANCISCA QUEIROZ - em 21/08/2006
Este comentário foi relevante? 3

Otima


Muito boa essa massa! Fiz com atum enlatado, ervilhas, milho verde, salsinha e ficou uma delicia! Ficou tão boa que nem o cachorro comeu... porque nao sobrou rsrsrs...

Akityan - em 24/12/2009
Este comentário foi relevante? 3

Que legal, fiz justamente essas modificações na torta que tinha (receita tradicional) realmente é divina, apenas no oleo usei parte de azeite e na quantidade da farinha coloquei 1 1/2 de f.trigo e 1/2 de maizena (fica mais leve) aprovadissima.

elisama medeiros - em 29/06/2008
Este comentário foi relevante? 3

A massa saiu super leve parecida com a massa de bolo meio puff (um pouco mais consistente do que o sufle). Fiz algumas modificacoes no recheio. Refoguei o frango desfiado com cebola e adiconei tomate picado, milho, ervilhas, creme de leite e ricota. Ficou muito bom. Como aqui em casa nao gostamos de nada muito seco, essas modificacoes deixaram a torta deliciosa. Adorei essa receita! Rapida e facil!

Misspiggy - em 11/12/2007
Este comentário foi relevante? 3

essa receita é tudo de bom... acrescentei brocolis no frango e ficou divina...vale a pena, a massa fica muito gostosa e super leve

Vivilhes - em 17/09/2007
Este comentário foi relevante? 3

janaina nascimento pereira - em 20/01/2007
Este comentário foi relevante? 2

Hummmmmmmm


Tenho uma dúvida em relação ao tamanho da forma. Ja fiz torta de liquidificador em forma pequena e ficou horrível;a massa ficou muito alta e crua por dentro.Me ajudem,não quero errar de novo.

valéria - em 05/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valéria

Bom dia!

Use uma fôrma de tamanho médio para que a torta não fique tão alta.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer