Torta de Atum

Avalie!
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Atum
Torta de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 copos de leite
  • 1 1/2 copo de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher) (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado
  • 2 latas de atum sólido em óleo
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado.
  3. Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.

Recheio

  1. Misture tudo, mas sem levar ao fogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por raquel elza tamburus
Tags: Cheiro verde, Peixe, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Leite, Óleo de soja, Ovo, Tortas Salgadas, Atum, Sal, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Parmesão, Lanches, Tomate, Brasileira, Parmesão ralado, Sushi, Culinária Popular, Atum sólido, Lanches e festas, Tortas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 9

Se acrescentar tomates picados (sem pele e semente), um copo de milho e ervilha, cebola em vez de picada, ralada e assar por 40 min. a 160º, fica bem melhor.

Luiz C Alves - em 04/11/2006
Este comentário foi relevante? 5

Ótima, mas a qtde. de óleo é exagerada


Ótima, mas a qtde. de óleo é exagerada. Testei da maneira original, mas 1/2 copo de óleo é mais do que suficiente.

andrea - em 25/04/2011
Este comentário foi relevante? 2

duvida


Faltou dizer tempo de forno!

Luciana Maria Braga - em 19/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Luciana,

A torta leva de 20 a 30 minutos para ficar pronta, desde que assada em forno preaquecido a 180ºC.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

Coloquei no recheio um pouco de maionese e ficou bem molhadinho. Adorei.

claudia pereira - em 18/10/2013
Este comentário foi relevante? 2

Muito bom !


Essa receita é muito boa,sempre a utilizo para fazer lanchinhos rápidos para a tarde.Porém vou dar uma dica, diminua a quantidade de óleo,ela ficará mais leve e mais saudável. Quanto ao recheio, se for fazer de atum, pode colocar ervilha,milho,azeitona,quanto mais recheio você colocar, mais gostosa ela ficará. Receita aprovadíssima gente!

Samanta - em 15/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

é uma delicia, façam sem medo..beijos

lourdinha - em 02/10/2014
Este comentário foi relevante? 1

Torta deliciosa! Se colocar um pouco de pimenta malagueta e azeitona preta no recheio fica perfeita! O tempo de forno pra mim foi de 50 minutos a 180º.

Dede - em 29/09/2014
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom e fácil de fazer.

Isabela - em 17/04/2014
Este comentário foi relevante? 1

Fiz a receita e achei maravilhosa, apenas coloquei em um pirex redondo grande e ficou perfeita, vou tentar fazer com camarão, ou frango ou sardinha em lata, também vou diminuir a quantidade de óleo e tentarei acrescentar ervilha, champignon e outros temperos. Porém, é originalmente aprovadíssima; meus parabéns.

ThonnY - em 27/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

Gostosa


A massa e muito gostosa porém coloquei meia cebola e apenas 1 copo de oléo. A quantidade de recheio indicada é insuficiente, faltou recheio. Precisa de adaptações....

Carolina Ferreira - em 18/03/2013
Vídeos - Como Fazer