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Tender

Tender

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

323,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.

  • 2. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.

  • 3. Acomode numa assadeira.

  • 4. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o azeite, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.

  • 5. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.

  • 6. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.

  • 8. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

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Comentários
Eloina Pereira

Eloina Pereira

09/12/2020

apertei sem querer e saiu 3 em vez das 5 estrelas !!! Essa receita é maravilhosa, faço já a uns 3 anos. Perfeita, melhor receita de tender que já fiz. E considerem, por favor, 5 estrelas :-)

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Eloina! Obrigada pelo aviso. Ficamos felizes em saber que gostou da receita :) Abraços.

Samilly Holanda

Samilly Holanda

25/12/2013

Maravilhosa receita. Este molho agridoce penetra na carne do tender, deixando um sabor marcante misturando com um toque sutil do cravo da ?ndia. Nota 10, sem duvida!

Sarinha

Sarinha

24/12/2013

Preciso saber?? Posso substituir o molho inglês por molho shoyo? Grata.

CyberCook

CyberCook

24/12/2013

Sarinha, boa tarde! Pode sim, mas cuidado com a quantidade, pois o shoyu tem uma quantidade maior de sal do que o molho inglês. Abraços, Equipe CyberCook

Lori

Lori

28/02/2013

Fiz esta receita no final do ano, e ficou realmente muito gostosa. Das receitas de tender que já fiz, esta foi a que eu mais gostei.

Inês Rodrigues

Inês Rodrigues

18/12/2012

Bom dia. Na receita diz 5 colheres de VINAGRE branco, e em um dos comentários a baixo é mencionado a opção de colocar ou não o VINHO branco. Qual dos dois faz parte da receita. Desde já obrigada e boas festas para todos.

CyberCook

CyberCook

18/12/2012

Prezada Inês Boa tarde! Pedimos desculpas e por um erro foi falado em vinho. O correto é o vinagre mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Aline Oliveira

Aline Oliveira

10/12/2012

Se eu não colocar vinho branco fica ruim? Ninguém na minha casa bebe álcool.

CyberCook

CyberCook

10/12/2012

Prezada Aline Boa tarde! O vinho vai evaporar, mas se mesmo assim você quiser não precisa coloca o vinho. Abraços Equipe Cyber Cook

Natalia

Natalia

28/12/2011

Eu não gosto do sabor do cravo. Ele é importante na receita, ou é só enfeite? Se não colocar cravor ficam ruim? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

28/12/2011

Olá Natalia; O cravo da um sabor diferente, mas não quer dizer que ficará ruim. Ficará diferente do tradicional somente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

stella

stella

23/12/2011

O suco de abacaxi tem que ser natural ?

CyberCook

CyberCook

23/12/2011

Olá Stella; Sim, de preferência natural. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

thatiane

thatiane

06/12/2011

posso fazer o tender sem o molho inglês? porque eu não gosto desse molho

CyberCook

CyberCook

06/12/2011

Prezada Thatiane Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Patrícia

Patrícia

08/01/2010

Essa receita além de ser uma delicia, é rápida e fácil de fazer, e fica barato também. Adorei, a ceia de ano novo ficou ótima com esse tender.