Tendência: croissant doce recheado!

No mundo da gastronomia, 2016 certamente será o ano com mais combinações de alimentos, resultando em outro prato muito mais saboroso! E a sensação gastronômica do momento uni o simples pãozinho francês croissants com recheios cremosos dos mais diversos tipos!

A deliciosa junção do crocante pãozinho francês com recheios cremosos dos mais diversos sabores, tornou-se a sobremesa do momento em Nova York. O primeiro sabor a fazer sucesso foi o croissant de bolo de aniversário, com confeitos coloridos e recheio de mascarpone. Outro sabor de sucesso é o de red velvet com recheio de cream cheese.

Esta deliciosa tendência foi criada pelo chef Thiago Silva, brasileiro que mora em Nova York desde os 8 anos. E suas criações não pararam. Todos seus croissants contam com um sabor diferente e um recheio cremoso, até chegar nos deliciosos folhados recheados de cookie and cream, recheio cremoso de cookies com chocolate.

Confira a versão moderninha do croissant recheado!

Uma foto publicada por lina (@leena_jae) em

Uma foto publicada por @nyceeeeeats em


Por Lívia Duarte

Comente e compartilhe com os amigos do Cook Club!

Dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer