Temaki de Salmão com Cream Cheese

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Temaki de Salmão com Cream Cheese
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Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz japonês
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 6 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
  • 200 gr de salmão em cubos médios
  • 150 gr de cream cheese
  • 2 unidade(s) de nori
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.
  2. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o Cream Cheese Philadelphia e reserve.
  3. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.
  4. Repita a operação para montar o outro cone.

Cozinha: Japonesa
Fotos por: Philadelphia
Tags: Arroz, Cream cheese, Nori, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Cozinha Internacional, Salmão, Vinagre de arroz, Entradas, Japonesa, Arroz japonês, Receitas de Peixes, Vinagre, Cebolinha verde
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