Início

Receitas

Doces

Tapioca Doce

Tapioca Doce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

384,18 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente, sem untar. Acrescente a fécula de mandioca, a pitada de sal, o coco fresco, leite condensado e a manteiga. Frite por cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira vire e feche a tapioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LIA

LIA

16/01/2013

Gosto muito de cozinhar e fazer sempre algo diferente.

vanda

vanda

05/06/2011

A receita é boa, se executada com os ingredientes corretos. Há um deles na receita que eu dispenso categoricamente. E você, também, com certeza o dispensará.

Raquel Floriano

Raquel Floriano

19/01/2007

Só a própria "fécula de mandioca" (que na amazônia é chamada de "goma de mandioca") "frita", e depois com uma manteiguinha derretendo por cima, já fica muito bom. Acompanhada de cafezinho melhor ainda!

Renata Flores

Renata Flores

12/06/2014

Tb prefiro desse jeito...minha vó era Paraense e nos ensinou assim....uma delícia!!!