Tapioca Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tapioca Doce
Tapioca Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de coco
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de mandioca
  • 2 colher(es) (sopa) de leite condensado
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente, sem untar.
  2. Acrescente a fécula de mandioca, a pitada de sal, o coco fresco, leite condensado e a manteiga.
  3. Frite por cerca de 2 minutos.
  4. Com uma escumadeira vire e feche a tapioca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Coco, Leite condensado, Nordeste, Tapioca, Doceria, Chef Allan, Fécula de mandioca, Brasileira, Doces, Receitas de Tapioca, Docinhos, Café da manhã, Sobremesas, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Só a própria "fécula de mandioca" (que na amazônia é chamada de "goma de mandioca") "frita", e depois com uma manteiguinha derretendo por cima, já fica muito bom. Acompanhada de cafezinho melhor ainda!

kel - em 19/01/2007
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Renata - 12/06/2014 Tb prefiro desse jeito...minha vó era Paraense e nos ensinou assim....uma delícia!!!
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito de cozinhar e fazer sempre algo diferente.

LIA JACQUES CAMPOS - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tapioca


A receita é boa, se executada com os ingredientes corretos. Há um deles na receita que eu dispenso categoricamente. E você, também, com certeza o dispensará.

vanda - em 05/06/2011
Vídeos - Como Fazer