Suflê de Legumes

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Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
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Esta receita de suflê de legumes é muito simples de preparar. É excelente para uma entrada rápida e muito gostosa. Experimente.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de chuchu
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 4 unidade(s) de batata
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
  2. À parte, faça uma receita de Molho brancocom o leite, manteiga e o amido de milho.
  3. Refogue os legumes em pouco óleo e temperos.
  4. Junte o Molho branco.
  5. Arrume em um prato que possar ir ao forno e coloque as clarasem nevepor cima.
  6. Leve ao forno até dourar.
  7. Obs.
  8. : As gemaspodem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao Molho branco.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Benícia Bastos Prado
Tags: Cozinha Internacional, Cenoura, Legumes, Suflês, Manteiga, Acompanhamentos, Leite, Vagem, Receitas Com Molho Branco, Amido de milho, Como fazer Molho Branco, Clara de ovo, Chuchu, Francesa, Receitas Salgadas, Suflê
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Este comentário foi relevante? 4

MARAVILHOSO!!!!!!convidei 2 amigas e adoraram,acontece que para mim e muita coisa moro sozinha,quero saber se posso congelar e caso possa como fazer,grata kilda

Kilda Oliveira - em 22/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de kattyy - 25/09/2013 Olá Kilda, td que leva claras em neve não deve ser congelado.Pelo menos aprendi assim.Diminua a quantidade de legumes e do creme.faça metade da receita.Espero ter ajudado. bjus.....
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receitas


Adoro receitas e o suflê de legumes tb vou fazer hoje

Laude Ribeiro - em 07/10/2014
Este comentário foi relevante? 1

Me cadastrei hoje , e vou fazer o sufle de legumes , vamos ver se vai ficar bom......

elisangela - em 13/11/2013
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Olá! Gostaria de tentar essa receita, mas como estou começando a cozinhar agora preciso saber como faço esse molho branco básico que a receita manda. Ela só indica os ingredientes e não o modo de preparo. O link direciona para outra receita de molho branco que não é a original desse sufle...

MRMFStoll - em 04/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Monica,

O molho bechamel é o molho branco básico como conhecemos aqui no Brasil. A partir dele você pode desenvolver outras preparações. É o mais básico dos molhos brancos.

Espero que aproveite nossas dicas e receitas!

Abs,

Equipe CyberCook
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Um dúvida: na receita pede para fazer um molho branco (1 copo leite + 2 colheres amido milho + margarina) porém na receita que sugere de molho branco as medidas e ingredientes são outros..qual devo usar? obg

janaina - em 18/10/2013
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Resposta do CyberCook Janaina, boa noite!

A forma passada na receita é mais simples do que a da dica, que é uma forma mais clássica, tradicional, mas ambas resultam em molho branco.

Abraços,

Equipe CyberCook
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quero aprender cozinha


estou fazendo a receita de sufle de chuchu espero que fique bom

MONICA DOS SANTOS DA SILVA - em 05/08/2013
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Simplismente delicioso!!!! fiz e convidei 2 amigas todas adoraram,quero saber se posso congelar,para mim e muita coisa,moro sozinha,grata,Kilda

Kilda Oliveira - em 22/06/2013
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Suflê de Legumes


Maravilhosooooooo

Rosangela - em 17/06/2013
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receita maravilhosa


amei essa recita de sufle. obr cyber.

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elogio


delicioso e super facil .Adorei!

karina silva - em 31/05/2013
Vídeos - Como Fazer