Suflê de Espinafre

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Suflê de Espinafre
Suflê de Espinafre
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Uma receita de suflê de espinafre deliciosa que vai surpreender a todos. Experimente e verá!
Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
  2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.
  3. Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
  4. Retire do fogo, junte as gemase o queijo ralado.
  5. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  6. Despeje a massa sobre as clarasem nevee mexa delicadamente.
  7. Unteuma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado.
  8. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saborosa.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por
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sufler de espinafre


este sufle é uma delicia

Maria de Fátima Rodrigues de Araújo - em 30/04/2013
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Nota 1000!


Eu refoguei o espinafre com bacon picadinho e dourado na cebola, assim aproveitei melhor os seus nutrientes e, de quebra, dei um saborzinho diferente, td pra despistar os q não curtem folhas. Todos adoraram. A receita é mto fácil e saborosa.

Kaka Oliveira - em 23/11/2009
Este comentário foi relevante? 4

Muito bom!


Ótimo e fácil este suflê. Vale a dica de que com brócolis no lugar do espinafre, fica também muito gostoso. Vale a pena conferir, mas não coloco caldo de galinha e sim apenas sal na água.

Débora - em 23/03/2011
Este comentário foi relevante? 3

Tudo de Bom !!!!!


Modifiquei só um pouquinho. Ao aquecer a manteiga, coloquei bastante alho ( que eu amo ) e tb. 1/2 cebola batidinha. No mais fiz exatamente igual a receita. Parabéns ! Fiz para o jantar, acompanhada apenas de linguiça bem fritinha.

soni - em 02/12/2009
Este comentário foi relevante? 2

delicioso


Delícia de suflê, fácil de fazer tb. Só não coloquei o caldo de galinha, totalmente desnecessário. Só usei um pouco de sal no lugar, tb aproveitei um resto de palmito, ficou 10.

marco aurelio - em 01/08/2010
Este comentário foi relevante? 2

Ficou ótima. Só que cozinhei o espinafre na água e usei o caldo de galinha com o leite.

Elisabeth - em 26/10/2009
Este comentário foi relevante? 2

Adorei o suflê de espinafre. Para quem quer impressionar sem gastar muito, uma receita que seguida a risca não tem erro. Coloque caldo de galinha em pó no creme q fizer na panela, ou ficara sem sal.

Tatymovel - em 24/08/2008
Este comentário foi relevante? 1

HUmmmmmm


Ficou uma delicia, mas adicionei uma colherzinha de café de sal e usei todo o saquinho de queijo, toda a familia adorou!

tati - em 17/04/2012
Este comentário foi relevante? 1

suflê de espinafre


Receita fácil e gostosa, só tem um problema, não falaram em colocar sal, mesmo assim, na dúvida coloquei um pouquinho, mas faltou sal.

adelaide - em 04/04/2012
Este comentário foi relevante? 1

Crys mello


Estou adorando a receita e foi muto fácil de fazer, mas queria saber em qual ocasião é melhor eu fazer essa receita?

cristina - em 28/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cristina

Boa tarde!

O aconselhável é servir essa receita no jantar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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