Sobremesa de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Uma sobremesa de morango muito simples de preparar, porém, deliciosa. Experimente.
Ingredientes
  • 4 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de limão a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo as clarascom o açúcar até aquecer.
  2. Retire e bata na batedeira até atingir o ponto de suspiro.
  3. Acrescente o creme de leite, misturando bem.
  4. Leve ao fogo os morangos com o açúcar e as raspas de limão, por cerca de 3 minutos, ou até amolecer.
  5. Coloque em taças um pouco de creme, um pouco do doce de morango, e assim por diante.
  6. Leve à geladeira até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amanda mikaela
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Brasileira, Morango, Cremes, Culinária Popular, Clara de ovo, Raspas de limão, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!

mariana - em 20/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia!

mariana - em 20/04/2014
Vídeos - Como Fazer