Sanduíche Natural de Frango

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Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
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Mais que um sanduíche natural de frango esta receita é uma refeição completa para quem estiver com pressa e quer uma alimentação de qualidade.
Ingredientes
  • 1 kg de Filé de frango
  • 200 gr de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate
  • 2 pacote(s) de pão de forma light
  • Creme
  • 400 gr de cottage
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo cozida(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o.
  2. Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha.
  3. Misture bem.
  4. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes no liqüidificador até conseguir uma pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na geladeira para que adquira consistência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
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elogios


aaammmeeeeeiiiiiii muito gosto pq eu preciso emagrecer !!!!!!

vivi - em 24/07/2013
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sanduiche natural


adoro sanduiches naturais pois devido o pouco tempo sempre almoço um...BOM D+!!! apesar de saber que essa não é a melhor forma de se alimentar mas é o meu PREDILETO

renata - em 18/07/2013
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pao natural


gostaria de receber receitas caseiras e bem gostosas de sanduíche naturais com coisas ligth.

suellen oliveira - em 10/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Suellen, boa tarde!

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Equipe CyberCook
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muito bom

greice ranata - em 06/06/2013
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muito bom


gostei muito

vitoria helen - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

O que é cottage? Pode ser substituído?

EDNA MARIA DA SILVA - em 16/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Edna

Bom dia!

Ele é um queijo inglês. Ele tem uma textura levemente líquida e granulosa, suave, branca e de sabor levemente ácido.

Você pode substituí-lo pelo cream cheese.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Receita


Eu adooreeeei esta receita e vou fazer pros meus filhos levarem para a escola, eu como todo dia.

Anonimo - em 20/12/2011
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Uma delicia!!!


Muito fácil de fazer e muito deliciosa, aprovadissima, só queria uma dica de como fazer o creme pra conservar em geladeira!

Anny - em 24/02/2011
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Muito boa e fácil de fazer!!!!!

Teté Diniz - em 05/11/2008
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Maravilhosa!!! como eu adoro ervas, dei um pequno toque com manjericão fresco no creme. Mas apenas para quem gosta de ervas pois a receita como está descrita fica magnífica.

danielli veloso - em 26/04/2008
Vídeos - Como Fazer