Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
LIANE LIANE
Selos conquistados ?

Salada para acompanhar lasanha

(Enviado em: 15/03/2007 às 15:11)

Pessoal, boa tarde!!
Vou fazer um almoço no domingo em comemoração ao aniversário
da minha irmã e gostaria de sugestões para o que servir.
Estava pensando em arroz branco, lasanha e uma salada mas
estou achando que com esse calor lasanha vai ficar uma
comida muito pessada.
O que vocês sugerem para um dia de muito calor?
Agradeço a atenção, desde já

Responder a este tópico - 4 respostas
(última resposta: 16/03/2007 às 11:09)

Respostas

topo
madalena madalena
Selos conquistados ?

Almoço de domingo

(Enviado em: 15/03/2007 às 19:46)

Eliane vou te dar algumas dicas para a lazanha que fica
levissima. Compre no mercado aquela massa tradicional, isto
é ela vem em duas fileiras no pacote e embaladas uma a uma.
Não pode ser pré cozida.É a tradicional. Passe essas tiras
no cilindro até aumentar 1/2 a mais da tira.,e deixe
polvilhada no fuba.Entendeu?????
Cozinhe rapidamente e coloque em agua fria.Seque as tiras de
massa num tecido fino e depois monte sua lazanha. Use apenas
molho ao suco, e molho branco, com creme de leite ( acho que
fica mais leve). Apenas uma camada de presunto e uma de
mussarela(continua...) veja tudo

topo
elkehoelzle elkehoelzle
Selos conquistados ?

Oi Eliane,

(Enviado em: 15/03/2007 às 20:26)

Aqui estamos muito longe do verão,tudo que vem na minha
cabeça é sopa, mas eu talvez faria arroz e pelo menos umas
tres saladas diferentes, ricas. Por exemplo, o tabule (o
verdadeiro leva um mólho de salsa para cada 3 pessoas e não
leva pepino), uma salada de batatas cozidas mas que voce
tempera com bastante azeite de oliva de qualidade, salsa,
cebolinha , alho e sal e pimenta, tem também uma salada
espanhola que eu faço que é somente laranja descascada e
separada em gomos bem limpinhos de bagaço, cebolas roxas
fatiadas que vc deixa de molho na água gelada mais tomates
secos(continua...) veja tudo

topo
Nicky Nicky
Selos conquistados ?

Oi Eliane!

(Enviado em: 16/03/2007 às 09:49)

Tudo bem? Que tal um Cuz-Cuz? É tão bom, além de ser leve e
saudável. Estou falando do Cuz-cuz marroquino tá? Não é o
Paulista que é feito com farinha de milho. Eu adoro esse!

Couscous Marroquino com Frangos e Amêndoas

Ingredientes

½ kg de sêmola de trigo duro (couscous)
2 e ½ copos de caldo de frango
2 peitos de frango cortados em cubinhos
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de alho picadinho
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
1 colher de sopa de molho inglês
6 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de amêndoas torradas picadas ( ou(continua...) veja tudo

topo
elenilton elenilton
Selos conquistados ?

Lasanha

(Enviado em: 16/03/2007 às 11:09)

Pra lasanha ficar mais leve, use massa de paqueca...
voce vai sentir a diferença..
Pra salada, use alface americana cortadas com as mãos,
cenoura ralada, repolho roxo bem picado e tomate cereja
cortados ao meio. Faça um molho com iogurte com hortelã e
misture tudo e cubra com croutons!!!
pode usar também molho pronto igual da hellman's...
Fica muito gostoso!!

Vídeos - Como Fazer