Rocambole de Carne Moída

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Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
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Muito simples de preparar, este rocambole de carne moída é ótimo para quando vc está com aquela preguiça de fazer algo mais elaborado. Ele
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 50 gr de farinha de rosca
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de margarina
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de margarina.
  4. Asse em forno baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sandra maria juvenal de almeida sil costa
Tags: Carne, Carne Moída, Sal, Pratos principais, Mussarela, Mistura para sopa creme de cebola, Margarina, Brasileira, Ovo, Patinho, Catchup, Culinária Popular, Farinha de rosca, Presunto magro, Rocambole
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muito fácil


o rocambole ficou uma delícia e muito fácil fazer!

sissa - em 22/05/2013
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Quanto tempo no forno? Assa com o papel alumínio?

Solange - em 29/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Solange,

Não é necessário assar em papel alumínio, o mesmo serve apenas para ajudar a enrolar a carne.

Para assar esta quantidade deve levar entre 35 a 55 minutos, mas pode variar muito de forno para forno.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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rocambole de carne moida


Adorei a receita !!!! Já fiz e está aprovadíssima !!!!! A dica de colocar o papel laminado ou manteiga para grupar é ótimo... PARABÉNS!!! inocencia 23-03-2011

Inocencia rajo - em 23/03/2011
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Muito saboroso e prático. Mas para dar 1 encrementada, fiz 1 molho de tomate (refogando no azeite alho cebola e por último tomates picados grosseiramente, com 1 pouco de sal, água,coloral, e orégano) Coloquei em cima do rocambole ja assado! Muito bom pra comer com arroz branco.

vivibaleka - em 28/02/2007
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Fica excelente. Eu fiz meia receita e serviu para 4 pessoas.

Zetinha - em 15/02/2006
Este comentário foi relevante? 1

Super prático, rápido e fica uma delícia.


Faço sempre e é o maior sucesso, o povo aqui adora. Costumo misturar, também, linguiça calabresa moída, fica ótimo! Não coloco catchup e nem o sal, pois o creme de cebola é bem salgado. Costumo fazer dois ou três e congelo para os dias de "aperto".

Uma variação é trocar a muçarela e o presunto por legumes refogados.

Fafinha - em 31/07/2013
Responder a este comentário 3 Respostas
Resposta de VickyLondres - 16/08/2013 Concordo, com os legumes fica um prato mais nutritivo. Eu costumo rechear com cenoura, salsão beeem picado (pq meu marido não gosta), cebola, milho, azeitona e cogumelos.
Resposta de vilmazinha - 04/02/2014 A ideia de congelar é ótima. Perguntas: 1-Fafinha, qdo vc congela o rocambole qual recheio é melhor para não estragar a carne? 2-E ao descongelar não solta muita água? Grata, Vilma.
Resposta de Fafinha - 15/02/2014 Vilmazinha, só hoje eu entrei vi o recado do site avisando do seu comentário. Sobre o congelamento do rocambole, eu só congelei os que têm recheio de muçarela e presunto. Nunca tive problema com água, costumo tirar cedo e descongelo em cima da pia e depois forno. Acredito que o recheado de legumes também dê certo, gostoso mesmo fica feito no dia. Outro dia comprei um na rede Hortifruti, mas era tão ruim e sem sabor que joguei fora. Gosto mais do meu, carne moída, calabresa moída, ovo inteiro e a sopa de cebola. Gostei da receita da VickyLondres. Com um quilo de carne você faz uns quatro de tamanho menor, rende muito. Uso a muçarela e o presunto em fatias. Você pode fazer com frango. Bom apetite!
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bom


fácil, gostoso e econômico

Rogério Guilherme - em 24/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

receitas


dez

ana - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Receita fácil e prática! Ao invés de utilizar o catchup, resolvi fazer um refogado de tomate e colocar antes de rechear com presunto e queijo. Achei que ficou mais molhadinho e saboroso!

brunelinha - em 23/10/2006
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Vânia Borges - em 22/09/2006
Vídeos - Como Fazer