Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Creme

Batatas ao Creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

191,15 kcal

JOYCE M MARCZUK

Receita enviada por JOYCE M MARCZUK

Em 26/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma travessa com margarina, que possa ir ao forno, fatiar as batatas numa espessura média e reserve.

  • 2. Em uma vasilha, misture o creme de leite o queijo e os ovos, jogue sobre as batatas sem misturar.

  • 3. Coloque para assar em fogo alto por cerca de 20 minutos ou até que comecem borbulhar.

  • 4. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
leidi

leidi

03/08/2011

Estava perdida sem saber o q fazer, achei essa receita e decidi arriscar..... Resultado: APROVADISSÍMO!!!! Foi um sucesso, mas porque lembrei de colocar o sal que não foi descrito.

Mayara Torres

Mayara Torres

12/10/2007

DELICIOSA! Recomendo apenas que acrescente sal no cozimento da batata e um poquinho de sal também quando fizer o creme... para dar um gostinho.

Neide Aurelio Santos

Esta receita é fácil de fazer e uma delícia! Façam e Bom Apetite!

grazielli andrade

Adorei a receita, e bem rápida e todos adoraram. Muito fácil