Zuppa Tempesta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Zuppa Tempesta
Zuppa Tempesta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de noz-moscada moída
  • 1 litro de caldo de carne ou galinha
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Misture a farinha com o parmesão e a noz-moscada.
  2. Junte os ovos e misture bem até formar uma massa encorpada e não muito dura.
  3. Em uma panela, ferva o caldo e derrame pequenos pingos de massa (1/2 colher de chá) sobre o caldo fervente.
  4. Cozinhe até os pingos subirem do fundo da panela.
  5. Sirva com parmesão raladoe salsinha picada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Cozinha Internacional, Entradas, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Sopas, Noz moscada, Caldo de Carne, Galinha, Receitas Salgadas, Italiana, Salsinha, Parmesão, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer