Zuppa di Riso e Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Zuppa di Riso e Galinha
Zuppa di Riso e Galinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 galinha ou frango em pedaços
  • 150g de cebola, cenoura e salsão picados
  • 2L de água
  • 200g de arroz arbório
  • 100g de beterraba cozida
  • 100g de escarola picada
  • 100g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Cozinhe a galinha, a cebola, a cenoura e o salsão em 2 litros de água.
  2. Retire do fogo e peneire o caldo.
  3. Desfie a galinha e reserve.
  4. Leve o caldo de volta ao fogo, acrescente o arroz e cozinhe por mais 12 minutos.
  5. Junte a galinha, a beterraba cortada em palito e a escarola.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Retire do fogo e sirva polvilhando com parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por João Sena
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Italiana, Arroz Arbóreo, Galinha, Sopas, Aves, Entradas, Frango, Escarola, Pimenta do reino, Arroz, Cozinha Clássica, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Beterraba, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer