Zuccotto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de biscoito champagne
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 300 ml de Água quente
  • 2 colher(es) (sopa) de whisky
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Misture, numa vasilha o leite com o chocolate em pó.
  2. Acrescente as bolachas e deixe amolecer.
  3. Em outra vasilha, pique o chocolate, adicione a água bem quente e mexa até derreter.
  4. Acrescente o wisky e as gemas; bata na batedeira até formar um creme homogêneo.
  5. A seguir coloque as clarasem nevemisturando bem.
  6. Forre o fundo de uma fôrma de ovo com o filme, e forre-o com os biscoitos.
  7. Acrescente, a mouse e cubra com o restante das bolachas.
  8. Tampe, com o filme e leve a geladeira por 24 horas.
  9. Decore, a seu gosto com chantily.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Leite, Clara de ovo, Docinhos, Whisky, Gema de ovo, Chantilly, Cozinha Internacional, Italiana, Doces, Biscoito champagne, Achocolatado em pó, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer