Zuccoto de Natal

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Como fazer
  1. Zuccoto de Natal Ingredientes - 3 xícaras (chá) de sobras de panetone - 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas - 1/2 xícara (chá) de uvas passas - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - 4 colheres (sopa) de conhaque - 1lata de creme de leite - 300 g de chocolate meio amargo - 1 pote de queijo cremoso (cream chesse) - rum (para umedecer) Cobertura - 1 lata de creme de leite - 200 g de chocolate em barra Modo de Preparo Coloque as cerejas, passas e nozes em uma tigela, junte o conhaque e deixe macerar por 1 hora.
  2. Leve o chocolate ao fogo, em banho-maria para derreter.
  3. Não deixe a água ferver.
  4. Mexa bem o chocolate, misture o creme de leite e o queijo cremoso.
  5. Bata bem até obter um creme espesso.
  6. Adicione as frutas e as migalhas de panetone.
  7. Forre uma tigela redonda com papel alumínio.
  8. Corte fatias finas de panetone e arrume na tigela, de modo que ela fique toda forrada com as fatias.
  9. Umedeça com rum (ou, se preferir, com outra calda).
  10. Coloque todo o recheio.
  11. Cubra com fatias de panetone.
  12. Leve à geladeira ou ao freezer, coberto com papel alumínio.
  13. Leve o creme de leite ao fogo até aquecer bem.
  14. Tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até dissolver bem.
  15. Desinforme e cubra com chocolate ou outra cobertura a gosto.
  16. Decore com frutas natalinas.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
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Maravilhosa!!


Já conhecia essa receita e é incrível... deliciosa!!!

San - em 02/07/2013
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