Zucchini Ripieni
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zucchini ripieni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zucchini ripieni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
8
Peso
232,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2.Lave as abobrinhas e, com uma faca afiada, elimine as pontas.
- 3.Corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem descascá-las.
- 4.Com uma colherzinha, retire a polpa das abobrinhas, sem ferir a casca.
- 5.Reserve.
- 6.Aqueça 3 colheres (sopa) do azeite numa frigideira em fogo médio, junte a cebola e o alho, e frite até amolecer.
- 7.Adicione a polpa das abobrinhas e, mexendo sempre com uma colher de pau, cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 8.Retire do fogo, coloque a mistura numa tigela, acrescente o ovo batido, o presunto, o pão ralado, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
- 9.Misture bem e verifique o tempero.
- 10.Usando uma colher, distribua o recheio pelas barquetes de abobrinha.
- 11.Despeje o molho de tomate numa forma refratária grande e, com cuidado, distribua as abobrinhas recheadas sobre o molho.
- 12.Polvilhe com o restante do parmesão e regue com o azeite restante.
- 13.Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- 14.Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- 15.Retire do forno e sirva na própria forma.
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