Zeppolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 0,3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata a ricota com o leite e a baunilha no liquidificador.
  2. Peneire todos os ingredientes secos.
  3. Junte a farinha com a ricota batida e faça uma mistura homegênea.
  4. Com o auxílio de uma colher, vá colocando-os para fritar (não muito grande) em óleo quente.
  5. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Doces, Italiana, Doceria, Ricota, Fermento químico em pó, Açúcar, Leite, Sal, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer