Zeppole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de mel
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e trabalhar bem a massa.
  2. Abrir com um rolo ou na máquina até a tira ficar fina, mas não muito, pois terão que ser feitas rosetas ou lacinhos.
  3. Fritar em óleo quente e por último colocar o mel aquecido em banho-maria.
  4. A massa se aproxima mais de carolinas ou choux, só que são fritas ao invés de se levar ao forno, recheadas com creme de confeiteiro e passadas no açúcar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Italiana, Mel, Doces, Doceria, Manteiga, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Docinhos, Sal, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer