Zé do pipo com brócolis

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Ingredientes
  • 600g bacalhau
  • 1 maço de brócolis
  • azeite português que baste
  • 2 cebolas picadinhas
  • Maionese que baste
  • Para o purê
  • batata
  • manteiga
  • leite de côco
  • queijo parmesão ralado para povilhar
Como fazer
  1. Dessalgue e afervente o bacalhau por 8 minutos e desfie em lascas grandes.
  2. Limpe o brócolis e descasque os caules para aproveitá-lo bem.
  3. Afervente em água e sal e pique em pedaços não muito, pequenos.
  4. Deixe reservado escorrendo.
  5. Num pirex refratário, cubra o fundo com o brócolis e regue generosamente com azeite, em seguida faça uma camada com o bacalhau e regue novamente com azeite, faça outra camada com a cebola picadinha e cubra com maionese, ao redor do pirex deite aos punhados o purê de batatas feito com o leite de côco , manteiga e sal a gosto, regue o purê com um fio de azeite e cubra todo o pirex com queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar bem.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Queijo Ralado, Brócolis, Gratinados, Parmesão, Maionese, Parmesão ralado, Leite de Coco, Verduras, Azeite, Legumes, Bacalhau, Receitas Salgadas
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Maionese que baste, como seria isso?

Vanessa - em 23/12/2010
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